Diese Gastronomen könnten Sie auch interessieren...

Öffnungszeiten

Mo geschlossen
Di ab 18.00
Mi ab 18.00
Do ab 18.00
Fr ab 18.00
Sa ab 18.00
So geschlossen

Kategorie(n)

Deutsches Restaurant

Fisch Spezialitäten Restaurant

Besonderheit(en)

Sitzplätze

Innen: -?-

Außen: -?-

Killer Shrimp
Anckelmannsplatz 3
20357 Hamburg


Lage: Hamburg-Mitte / Hammerbrook

Tel: 0172-4113333
Fax: 040-46960598

Beschreibung Killer Shrimp

Das "Killer Shrimp" Projekt ist ein interessantes gastronomisches Konzept. Mit der Spezialisierung auf einzig Black Tiger Shrimps stellt es als "One Meal Restaurant" ein Unikum in der Deutschen Gastronomie dar.

Täglich werden nach einem Geheimrezept frische Shrimps zubereitet und in satt machenden Portionen gereicht. Dabei bestimmen die Besucher des Restaurants den Schärfegrad. Gäste werden hier mit einem gepflegten Korn begrüßt, soweit es ihre Mobilität zulässt. Zum Nachtisch kann ein sowohl süßer wie scharfer Traum geordert werden, mehr wird an dieser Stelle nicht verraten.

Durch die umgängliche Gastfreundschaft der Betreiber ist ein Besuch des "Killer Shrimp" immer wieder ein Erlebnis.

Helfen Sie mit, die Daten aktuell zu halten!
Sollten Sie zu diesem Eintrag Korrektur Vorschläge oder Ergänzungen haben, so senden Sie uns diese bitte zu.
Bookmark and Share
AGB Impressum Kontakt

hamburg-gastronomie.de ist eine der zentralen Gastronomie Seiten der Stadt Hamburg, mit weit mehr als 2200 Locations im den Bereichen Essen Trinken Feiern und Tagen. Essen gehen oder bei Lieferservices bestellen, eine Veranstaltung planen oder zum Ausgehen, hamburg-gastronomie.de dient jedem bei der Suche nach Restaurants, Cafés, Bars, Lieferservices, Clubs und Event Locations. hamburg-gastronomie.de bietet als Gastronomieführer gleich mehrere Informationsquellen gleichzeitig, z.B. ein Nachschlagewerk für bereits bekannte oder besuchte Restaurants und eine unverbindliche Tour durch Hamburgs Gastronomie, um neue Restaurants, Cafés, Bars oder Clubs für sich zu entdecken. HDR-Fotos, virtuelle 360° Rundgänge, blätterbare Speisekarten und redaktionelle Beschreibungen stehen für eine umfassende Informationsquelle.